Ванна вашей мечты.

14 февраля 2014 г
Ванна вашей мечты.

Акриловые гидромассажные ванны Gemy - украшение ванной комнаты!

Мир не стоит на месте, ванные комнаты становятся все больше и просторнее – и хочется получать все больше комфорта от приема водных процедур. Покупатели ищут не просто стандартную ванну, а смотрят в направлении ванн с гидромассажем или просторных ванн для двоих. Вызывают интерес ванны необычных форм и даже мини-бассеины.

Всем требованиям искушенных покупателей сантехники соответствуют замечательные ванны бренда Gemy.

Gemy- это первоклассные материалы, оригинальные формы и надежные гидромассажные системы для удовольствия от водных процедур.

Ванны этой марки прослужат вам очень долго, это прекрасная покупка и отличное вложение денег в повышение качества жизни!

Штаб-квартира бренда Gemy находится в Китае, компания была основана в 1990 году и вот уже почти четверть века выпускает инновационные сантехнические изделия премиального качества.

Компания Gemy много внимания уделяет качеству продукции, что подтверждается сертификатами качества.


Гидромассажные ванные Gemy популярны и успешно продаются в Европе, США, Канаде, Средней и Южной Азии. В России бренд представлен с 2009 года.

Ванны Gemy имеют много достоинств и преимуществ. Прежде всего, это высокое качество и строгий контроль на всех этапах производства.

Материал ванн

Ванны Gemy делают из ультрасовременного сантехнического акрила, а не из пластика (В отличие от многих дешевых китайских ванн).

Толщина листа акрила в гидромассажных ваннах Gemy составляет 4 мм. Лист укладывается в форму и под воздействием высокой температуры превращается в ванну.

После того, как будущая ванна остынет, она соединяется с каркасом и укрепляется стекловолокном с бустилатной смолой толщиной 5 мм. (которое называется фибергласс). Такая процедура обеспечивает высокую прочность акриловой ванны.

Качество и безопасность

Gemy соблюдает высокий стандарт качества на каждом этапе изготовления ванны.

1. Каждая партия запчастей при получении тщательно тестируется

2. После изготовления все ванны испытываются в действии: наполняются водой, подключаются к электросети, тестируется гидромассажная система и все функции ванны.

3. Каждая ванна надежно и индивидуально упаковывается для безопасной транспортировки.

4. Ванны собираются опытными мастерами, все детали установлены очень аккуратно, гидромассажная система герметична и надежна.

5. Ванна Gemy – это умная гидромассажная ванна! Она не позволит вам включить гидромассаж при низком уровне воды, а также отключит пульт управления через час, если вы забыли это сделать. Сетевой кабель оборудован УЗО.

Широкий модельный ряд, дизайн на любой вкус.

Прямоугольные, угловые, круглые ванны, комфортной ширины, ванны для стандартных комнат и суперудобные бассейны – это все есть в модельной линейке Gemy!

Акриловые гидромассажные ванны Gemy популярны и в нашем интернет-магазине.

Вы можете выбрать и заказать ванну Gemy прямо сейчас на сайте.