Водонагреватель ABS PRO R INOX от Ariston для квартир и загородных домов

5 ноября 2013 г
Водонагреватель ABS PRO R INOX от Ariston для квартир и загородных домов

Как раз к сезону летних отключений горячей воды, компания Ariston Thermo Group предлагает новый электрический накопительный водонагреватель ABS PRO R INOX с баком из нержавеющей стали. Как надеется производитель, благодаря демократичной цене водонагреватель станет оптимальным выбором для широкого круга потребителей, проживающих в квартирах и загородных домах.

Долгий срок службы водонагревателя ABS PRO R INOX обеспечивается за счет надежной конструкции и материалов. Внутренний бак ABS PRO R INOX, на который действует гарантия 7 лет, изготовлен из нержавеющей стали с дополнительной антиоксидной защитой. Специальное покрытие водонагревателя предотвращает вредное воздействие растворенного в воде хлора и кислорода, что увеличивает стойкость к коррозии до 12 раз. Дополнительно защитить сталь от окисления помогает увеличенный магниевый анод. Кроме того, модель водонагревателя отличается прочностью и защищена от протекания благодаря сварке MICRO PLAZMA TIG, с помощью которой сформированы швы бака.

ABS PRO R INOX безопасна в использовании благодаря фирменной системе электрической безопасности. Устройство защитного отключения (УЗО) обеспечивает защиту человека от поражения током, а также исключает опасные последствия короткого замыкания и отсутствия заземления. Механический термостат водонагревателя контролирует температуру воды внутри бака, благодаря чему оборудование не перегревается. Кроме того, термостат позволяет вручную задать параметры нагрева. Эффективность и экономичность работы прибора увеличивает теплоизоляция из пенополиуретана, которая замедляет остывание горячей воды.

Новинка от Ariston подойдет как для маленьких квартир, так и для просторных загородных домов. Водонагреватель обладает эргономичной цилиндрической формой и представлен в различных объемах: 30, 50, 80 и 100 л. Компактную модель водонагревателя ABS PRO R INOX 30V SLIM можно разместить в особенно узком месте (например, в водопроводном стояке) и дополнительно сэкономить свободное пространство. Бойлер емкостью 100 л сможет обеспечить потребности семей, состоящих из 4 человек и больше. Водонагреватель обладает мощностью 1,5 кВт, при этом требует напряжения 220-240 В и может быть подключен к обычной однофазной проводке.

Благодарим компанию "Аристон Термо Русь" за предоставленный материал для статьи.
Выбрать электрический накопительный водонагреватель, а также заказать его с доставкой вы можете в каталоге.