Аристон рад представить обновленную линейку отопительного оборудования.

29 ноября 2013 г
Аристон рад представить обновленную линейку отопительного оборудования.

Ariston Clas Evo - новинка в интернет-магазине!

Ariston Clas Evo - новые котлы, пришедшие на смену популярным настенным газовым котлам Ariston Clas. Новые котлы получили совершенно новый дизайн панели управления, новый дисплей, более простой и понятный функционал.

Котлы Ariston Clas Evo разработаны с учётом требований, предъявляемых к современному отопительному оборудованию. Они экономичны, эффективны и безопасны. Котлы Ariston Clas Evo предназначены для обогрева жилых зданий различной площади и для организации горячего водоснабжения.

Вывод информации о режимах работы производится на жидкокристаллический дисплей с подсветкой. Рядом с ним располагаются органы управления, с помощью которых выбирается нужный режим работы. Меню котлов Ariston Clas Evo - на русском языке, что позволяет избежать проблем при выборе нужного режима.

Покупателей порадует низкий уровень шума при работе котла, что достигается применением специальных глушителей.

Котлы адаптированы к российским условиям, благодаря чему адекватно реагируют на скачки давления в водопроводе и в газовой магистрали. Помимо этого, газовые котлы Ariston Clas Evo сохраняют работоспособность до -52 градусов. 

Котлы защищены от замерзания, а за безопасность пользователей отвечают системы безопасности, контролирующие наличие пламени. В случае возникновения какой-либо аварии, происходит остановка работы котла с записью кода ошибки в журнал аварий.

Котлы компактны, подходят для небольших помещений. Дизайн выполнен в строгих линиях.

Высокий КПД, достигающий 94%, превосходная экономичность, надёжный бренд – вот основные преимущества котлов Ariston Clas Evo, определяющие правильность выбора.

Покупайте котлы Ariston Clas Evo в сети магазинов "Водяной-МАГ", а также в интернет-магазине